sergdo (sergdo) wrote,
sergdo
sergdo

Categories:

советую не отчаиваться ищущим в этом же направлении

[QUOTE]
[B] KRAFT[/B]
Трансформатор Тесла не что иное, как система сохранения и усиления потенциала, использующая принципы отражения, известная нам под названием «Усиливающий передатчик Тесла». [/QUOTE]

я конечно дико извиняюсь что так сказать со своим уставом в чужой монастырь.
но вот прочитал в тексте который вы опубликовали "такое утверждение" ( приведено в цитате ) .
Дак вот по поводу этого утверждения, смею заметить, что пробовал производить съем с Трансформатор Тесла , несколькими способами.

( сразу оговорюсь что девайс у меня настроен в резонанс, с помощью передвижного индуктора, посему - в лампе ЛДС видны пучности ( так проверяли ранее "в древности" настройку контуров - волны В ЛДС не должны бежать, а должны стоять на месте ) и также искра с искровика и звук с вывода ТТ должны иметь одинаковую частоту - тональность )

дак вот собственно проверенные способы.

1. обратно ходовой катушкой и подключенной к ней вилкой Авраменко, ( двойным детектором )
2. обратно ходовой катушкой и подключенной к ней вилкой Авраменко и также и рядом находящимся противовесом -экраном к которому также были подключена вилка Авраменка.
3. Просто экраном их фольги - который был вокруг ТТ и которому был подключен диодный мост ( двойная вилка Авраменко )
3. Заменял в перечисленных устройствах съема "вилку" - на мост, и мост на вилку - при этом смотря результат по скорости зарядки конденсаторов.
4. подключал напрямую к выводу ( там где стример бывает ) ( гальванически подключал ) конденсаторы различной ёмкости начиная от пикофардных и заканчивая микрофарадами,
5. Менял вторичные обмотки и индукторы на левосторонние и правосторонний - различной возможной из доступных комбинаций. При этом использовал также в различных всех доступных вариантах - заземление ( правда оно у меня от батареи отопления, потому - может тут не удачно проведен эксперимент )
6. добавлял на съемные катушки съемные индукторы в количестве до двух штук боле не стал так счёл это нецелесообразным, с этих съемных индукторов также пытался снять в нагрузку полезную мощность. Индукторы съема также и как съемные катушки использовал и правосторонние и левосторонние - во всех доступных вариантах -комбинациях.

7. Кроме экспериментов с вилкой Авраменко в в внутрь высоковольтной катушки помешались различные индуктивности намотанные как на диэлектрических каркасах так и имеющих магнитную проницаемость.
8. Также внутрь высоковольтной обмотки ТТ помещался магнитопроницаемый ( железный) стержень, и предпринималась попытка производить съем мощности на примере токового трансформатора. Кроме железного стрежня , предпринималась попытка производить снятие мощности медной шиной помещённой внутрь высоковольтной обмотки ТТ.


Выводы.
---
В любом случае конденсаторы как электролитические ( чрез диодные мосты ) так и простые неполяризованные (опробовано и напрямую и через д.мосты) быстрее заряжались от импульсов первичной накачки чем от ТТ, даже при условии гальванической связи с ТТ
---
...кроме этого. ...

Не заметил совершенно никакого усиления мощности от этого устройства если смотреть относительно мощности первичной накачки.
То есть импульсы с первичной накачки, всегда были мощнее чем выход мощности с Трансформатора Тесла, и даже пропущенные через искровой промежуток импульсы первичной накачки, всяк по выходе из вторичной ТТ - были слабее превчиных.
Посему , лично для себя я сделал выводы - что сие устройство является разве что передатчиком, и также является прекрасным инструментом для создания "пульсирующей статики" и скалярного поля, но никак не является усиливающим мощность ( джоули\ватт) устройством, другими словами получить от этого устройства более того чем есть в первичной накачке - невозможно.
PS
Сеи есть сугубо субъективная оценка сего устройства (Трансформатора Тесла .), посему, советую не отчаиваться ищущим в этом же направлении, так как я естественно мог что то упустить, сделать не так, и ошибиться в выводах при тестировании сего устройства - (Трансформатора Тесла .)
http://offtop.ru/energy/v15_695534_7_.php





noi а почему вы проводите СВОИ эксперименты на вилке Авраменко, а выводы относите к ТТ, вы б ещё кучера привели и выводы отнесли к ТТ , пора отделять котлеты от мух - однако. Это по меньшей мере не последовательно, вы уж пожалуйста как то поправьте пост чтоб люди мозг не ломали и Теслу не заподозрили в Бог весть чём.


извиняюсь что вот так..
но я всего лишь лаконично описал то что проделывал практически. Не получилось у меня взять излющнюю мощность с этого устройства.
Не факт что может быть где то у меня что то не так...
но повторю волны в устройстве настроены именно не бегущие , сие прекрасно видно на ЛДС, если поднести этот индикатор к ТТ.
PS
Добавил пункт 7 и 8 .
PPS
C вилкой Авраменко экспериментировал потому что наделся что при обеднении устройств- получится получить некий занятный гибрид но, отнюдь...

-------------------
Если есть желание - то можете удалить и этот постинг и тот в котором описаны эксперименты.
Tags: занятный факт, свободная энергия. теория эфирных потоко, эксперименты
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 02:57: визуализация звука. Софт - Cakewalk Core, 3DMax, tYFLOW, After Effects:  визуализация звука.  Софт - Cakewalk Core, 3DMax, tYFLOW,…

  • Мои твиты

    Вт, 08:39: визуализация звука. Софт - Cakewalk Core, 3DMax, tYFLOW.: визуализация звука.  Софт - Cakewalk Core, 3DMax, tYFLOW.…

  • Мои твиты

    Вт, 20:41: визуализация звука. Софт - Cakewalk Core, 3DMax, tYFLOW.:  визуализация звука. Софт - Cakewalk Core, 3DMax, tYFLOW.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment